關於我們

構圖是一切攝影及美學的基礎,所以本學苑的課程首以構圖來讓您學會攝影技巧-----這就是構圖攝技!
我們囊括了業界執業於商業攝影、婚禮攝影、美食攝影、風景攝影等各領域的專業攝影師群,從基礎到進階帶來一系列的攝影課程!
現在拍照已不再只是透過單眼相機,時下人手一機的世代,透過手機其實也能拍出曠世巨作喔!但如何拍出景深、拍出生命、拍出感動、拍出故事、拍出浪漫呢?這其實不難!讓構圖攝技的專業攝影老師,帶著您從構圖到實拍、到後製無私傳承攝影技巧
而手機拍片所帶來的商機也不可小覷!但如何分鏡?構圖?運鏡?收音?補光?..在自媒體盛行的世代,您不可不會這個讓全世界都想訂閱您頻道的技能!
對於想學單眼攝影的學員們!讓老師帶著您直接到實體場景,準備好您的相機跟著專業的攝影老師親自授課什麼是光圈、快門、曝光值、感光度、對焦、白平衡、景深、測光,帶您實拍實作,從基礎入門到進階,一次搞懂一次學會!
一連串的課程,依據您的程度及預算規劃,循序漸進按部就班的學習,您也一定可以成為攝影專家!更期待有一天有人問你拍照是在那裡學的?您可以大聲的跟大家說:『我在構圖學攝技』!
您的成果,就是我們的驕傲!

2018.08  創辦人魏世璋與行銷總監林亦特 在美麗華星巴克決定開班授課
2018.8  林亦特為這個組織的品牌就叫 構圖攝技
2018.8  構圖攝技官方網站開始設計
2018.8.16   在A3 STUDIO工作室第一次團隊整合決定幹大事
2018.8.20  官方粉絲頁成立
2018.8.25  平面設計師阿華田為CIS定案
2018.8.29  所有成員定裝照拍攝
2018.9.3  網站報名系統測試及優化
2018.9.10  網站砍掉重練再優化
2018.9.15  官網正式上線

我們的團隊

Andy

攝影工作年資13年
多年攝影教學,由淺至深,讓你面對攝影不在懼怕甚至產生更多的拍攝樂趣
透過手機攝影鏡頭拍出生活中的…

傅治洋

攝影所呈現出的影像
反應出了創作者的個性
也可以說是看這個世界的角度
但沒有絕對的天才

許玩

在山林裡我可以是溫馴的小白兔,一但讓我拿起相機花草樹木、河流、雲霧、天空、星空都成了我構圖的棋子。
您準備好跟我下這場棋嗎....…

學員作品